主頁 > 房地產 房市 新聞 知識 情報 > 新店市 捷運新店線大坪林站七張站 指標性住宅

新店市 捷運新店線大坪林站七張站 指標性住宅

新店市 捷運新店線大坪林站七張站 指標性住宅  

新店線大坪林站持續看漲,房仲業者表示,如果想進場,可優先考慮民權路、中興路及寶橋路上指標性住宅,這些住宅有的靠近裕隆新店廠B區開發案,有的在家樂福商圈旁,有的則是近捷運站出入口,加上口碑好,增值潛力佳。

民權路新天地最熱門
在民權路上,目前最熱門的是位於大坪站一號出口的「新天地」,為捷運聯合開發案,91年推案時一坪20~22萬元,目前屋主開價多在一坪40萬以上,實際成交價可達35~38萬元,最近有一戶並以一坪41萬元成交。
「江陵禮」位於民權路、二十張路口,為地下6層,地上27 層鋼骨大樓,屋齡4~5年。此社區分為一、二期,二期又叫公園特區,臨二十張路,釋出產品以70~80坪為多,目前房價從33~37萬元。
「江陵春」去年剛交屋,樓高27層,高樓層視野不受影響。該大樓分為三大棟,坪數從42~75坪,位於社區後方的C棟坪數較大,多在74~75坪。市場開價現一坪40萬元上下,成交價則從33~38萬元,視樓層視野而有不同。
另有一棟為「美麗人生」,也靠近二十張路、民權路口,為20~35坪的小坪數產品,因總價低,市場接手力道更強,最近有買家付斡旋金開到一坪40萬元,屋主仍不願出售。
上述幾棟目前可利用大坪林站一號出口,未來環狀線通車,則可利用設在民權路、建國路口的捷運出入口,進出捷運。

中興路近寶橋路 元利群星會管理佳
除了民權路上外,在中興路靠近寶橋路,即位於裕隆新店B區開發案對面,家樂福旁的一些名宅,房仲業者亦認為頗具潛力。主要有三棟,包括屋齡約3~4年的「元利群星會」、前年交屋的「裕文花園」及去年六月剛交屋的「御之禮」。
元利群星會以管理佳聞名,房價上漲極快,去年此時一坪還不到30萬元,但現在區域房仲業者推估都達33萬元以上,目前市場看法,一坪33~38萬。
在群星會對面的「御之禮」,去年交屋時一坪約28萬元上下,但在周邊大樓房價力拱之下,再加上新成屋,現房仲業推估行情從一坪30到36萬元,「裕文花園」在寶橋路巷內,緊臨群星會,目前也約有34~38萬元一坪的行情。
中興路近民權路

在中興路上 京城檜道一年漲逾2成
在中興路上,可考慮環狀線預計設在民權路、中興路口的捷運出入口周邊,現有多棟大樓,包括「捷運新公館」、「康和春秋」、「捷和創世紀」、「京城檜道」等,房價現多在27~32萬元間。
四棟屋齡在5~11年之間,「捷運新公館」、「康和春秋」、「捷和創世紀」產品均多元,1到4房均有,「京城檜道」為三、四房產品,樓高14層,地下三層,管理風評佳,去年一坪24~25萬元,目前成交價29~32萬元,一坪大漲5~8萬元。

中興路近寶中路 日安台北行情看好
中興路靠近寶中路,有一棟「日安台北」,雖然屋齡已15年,1~3樓為辦公室及店面,但因緊臨裕隆B區開發案旁,業者看好未來行情。這棟大樓共有五大棟,戶數有410戶,目前房價在27~29萬元,最小坪數為37坪。

中興路靠近寶橋路
中興路靠近寶橋路,則有「寶路生活館」,亦有1~4房產品,前排面中興路為小坪數產品,後排主要為三到四房,此一社區離捷運七張站較近,也很靠近家樂福及裕隆B區。 對面還有「圓圓圓」「台北人」以及管理不錯的「林園」樓中樓重疊別墅,都是值得推薦的產品。

北新路、民族路口
另外也可考慮北新路、民族路口的裕隆極景藍區,樓高27~36層,為北新路上指標中古名宅,屋齡15年上下,房價一直穩定上揚,去年成交價多在27~30萬元之間,目前在30~34萬元之間。
 
 
 
文山區房屋 木柵房屋 景美房屋 新店房屋 買屋 賣屋 換屋
十年口碑 歡迎來電 0958-303-118 賈先生 盡全力讓您滿意! 
更多漂亮案件, 請上官方網站 http://www.0958303118.com
 
 
 

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: