關於

親愛的朋友:

在下賈大,在文山新店從事房屋仲介十多年,有豐富的經驗和資源,可以幫您加快房屋買賣的成交速度; 若您正好有買屋賣屋的需要,或對房地產投資有興趣,歡迎來電 0958-303-118 認識一下也不錯, 謝謝~

賈大,排行老大,本名賈正忠,台灣台北人,父浙江浦江人,母台灣苗栗人,在台北公館出生成長,退伍後在新店定居至今;曾就讀銘傳國小,民族國中,空軍機校,景文工商,開平工商,畢業於國立藝專美術工藝主修陶瓷; 在文山新店從事房屋仲介十多年; 業餘在從事陶藝創作; 個性正直,樂觀好奇,有誠信,重情義,熱公益,關心生活週遭的大小事; 喜歡旅遊兩岸及世界各地,熱衷各種能發人醒思的人,事,物 …

文山區房屋 木柵房屋 新店房屋 (官方網站) 
http://www.0958303118.com/

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: